2. Canelones de requesón ( queso de cabra) con salsa de tomate
Ingredientes para 4 personas
v
1 rollo de “Pasta al Huevo
Buitoni Fresco”
v
400 g de requesón de cabra
v
150 ml (3/4 vaso) de nata liquida
v
200 g de tomate tamizado
v
aceite y albahaca
v
queso rallado
v
sal y azúcar
Para la bechamel
v
½ l de leche
v
25 g de mantequilla
v
25 g de harina
v
sal, pimienta y nuez moscada
v Pon el tomate en un cazo con un poco de
aceite y la albahaca trinchada. Sazónalos con sal y una cucharadita de azúcar y
cuécelo 20 minutos a fuego suaves. Rehoga la harina en la mantequilla. Cuando
empiece a tomar color, añade la leche, removiendo continuamente, y cuécelo a
fuego suave, sin dejar de removerlo, durante 20 minutos. Un poco antes de
terminar la cocción, sazónalo con sal, pimienta y nuez moscada.
v Aplasta el requesón con un tenedor y mézclalo
con la nata montada.
v Desenrolla la pasta y córtala en 12
laminas, pon en el centro un poco de la mezcla de requesón y forma los
canelones.
v Pon la salsa de tomate en una fuente de horno,
coloca encima los canelones y cúbrelos con la salsa bechamel. Tapa la bandeja
con una hoja de papel de aluminio t cuécelo a horno medio durante 15 minutos.
v Finalmente, retira el papel, espolvorea
con el queso rallado y cuece durante otros 10 minutos más.