Pasta y Arroz

 

2. Canelones de requesón ( queso de cabra) con salsa de tomate

 

                Ingredientes para 4 personas

 

v    1 rollo de “Pasta al Huevo Buitoni Fresco”

v    400 g de requesón de cabra

v    150 ml (3/4 vaso) de nata liquida

v    200 g de tomate tamizado

v    aceite y albahaca

v    queso rallado

v    sal y azúcar

         Para la bechamel

v    ½ l de leche

v    25 g de mantequilla

v    25 g de harina

v    sal, pimienta y nuez moscada

 

v     Pon el tomate en un cazo con un poco de aceite y la albahaca trinchada. Sazónalos con sal y una cucharadita de azúcar y cuécelo 20 minutos a fuego suaves. Rehoga la harina en la mantequilla. Cuando empiece a tomar color, añade la leche, removiendo continuamente, y cuécelo a fuego suave, sin dejar de removerlo, durante 20 minutos. Un poco antes de terminar la cocción, sazónalo con sal, pimienta y nuez moscada.

 

v     Aplasta el requesón con un tenedor y mézclalo con la nata montada.

 

v     Desenrolla la pasta y córtala en 12 laminas, pon en el centro un poco de la mezcla de requesón y forma los canelones.

 

v     Pon la salsa de tomate en una fuente de horno, coloca encima los canelones y cúbrelos con la salsa bechamel. Tapa la bandeja con una hoja de papel de aluminio t cuécelo a horno medio durante 15 minutos.

 

v     Finalmente, retira el papel, espolvorea con el queso rallado y cuece durante otros 10 minutos más.

 

 

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